CHEF STELLATI PREMIATI A SORRENTO. TRA I PIU' APPLAUDITI HEINZ BECK, DAVIDE SCABIN E SALVATORE DE RISO

Sorrento premia il prossimo 5 dicembre tre chef stellati e l'alta pasticceria. Al teatro Tasso i premi "Villa Massa" andranno a Eyvind Hellstrom, del ristorante "bagatelle", il cuoco che prepara la cena del Premio Nobel; ad Heinz Beck, del ristorante capitolino "La pergola" dell'hotel "Cavalieri"; e a Davide Scabin, del ristorate torinese "Combat.Zero". Il miglior pasticcere e' Salvatore De
Riso, che a Minori ha creato la torta ricotta e pera, componente dell'Accademia nazioanle dei maetrsi pasticceri e autore del libro appena uscito per i tipi di Rizzoli "Dolci del sole". Beck ricevera' anche il premio Platinum come miglior
divulgatore. Le "Giornate gastronomiche sorrentine", giunte alla loro quinta edizione e organizzate dall'azienda di produzione di liquori "Villa Massa" con il aptrocinio del Ministero delle Politiche agricole e della Regione Campania,
coinvolgeranno anche 350 studenti degli istituti alberghieri di Campania e Puglia. La sera del 5, poi, prevedono il confronto ai fornelli tra chef e sommelier campani e veneti.

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