STASERA NAPOLI-CESENA, LA MAZZARRI-BAND PUNTA ANCHE SULLA COPPA ITALIA

Sono 19 i precedenti ufficiali tra le due squadre a Napoli, con il Cesena che non ha mai vinto: 17 successi partenopei (ultimo 2-0, nella serie A 2010/11) e 2 pareggi (ultimo 1-1, nella serie B 1999/00), il bilancio. In ciascuna di queste 19 sfide il Napoli ha sempre segnato almeno un gol, per un totale di 36 reti all'attivo. L'ultima sconfitta interna subita dal Napoli in coppa Italia risale all'8 dicembre 2005 quando la Roma si impose per 3-0: nelle successive 13 gare lo score casalingo campano nella competizione e' di 9 successi e 4 pareggi. L'ultimo gol subito in assoluto dal Cesena in coppa Italia risale al 27 ottobre 2010 quando il Novara si impose in Romagna per 3-1 dopo i tempi supplementari. L'autore del terzo gol piemontese fu Gigliotti su rigore al 111': da allora si contano i restanti 9' di quel match, piu' le intere partite casalinghe vinte contro Ascoli (1-0 dopo i tempi supplementari) e Gubbio (3-0), per un totale di 219' di inviolabilita' assoluta nella competizione. Dirige Doveri di Roma: il Napoli e' al debutto assoluto con l'arbitro romano. Sei i precedenti con il Cesena, che conta 1 successo, 2 pareggi e 3 sconfitte con due direzioni stagionali: 1-1 in casa contro il Cagliari il 26 ottobre scorso e lo 0-3 a Torino dalla Juventus del 4 dicembre scorso.