CALCIO:GB;PAREGGIANO CHELSEA E CITY, MANCHESTER UNITED PRIMO EX VAN PERSIE IN GOL NEL 2-1 DEI RED DEVILS ALL'ARSENAL

Il Manchester United e' per la prima volta nella stagione in vetta da solo alla classifica della Premier League grazie alla vittoria per 2-1 sull'Arsenal e ai contemporanei pareggi di Chelsea (1-1 a Swansea) e Manchester City (0-0 in trasferta con il West Ham). A dare un'impronta all'incontro dell'Old Trafford e' stato l'ex di turno, Robin van Persie, andato in gol gia' al 3' del primo tempo per il suo ottacvo centro stagionale. La seconda rete rete dei Red Devils e' stata realizzata al 22' della ripresa da Evra, dopo che Rooney aveva sbagliato un rigore alla fine del primo tempo. Per i Gunners, davvero poca cosa oggi, la rete della bandiera e' stata realizzata nel recupero da Cazorla con un tiro dal limite. Il Chelsea perde il primo posto in favore dello
United per un gol segnato a due minuti dal fischio finale dallo spagnolo dello Swansea Hernandez, che ha pareggiato la rete realizzata da Moses al 15' del secondo tempo. I Blues non hanno comunque impressionato, confermando una fase involutiva cominciata gia' prima della sconfitta subita la settimana scorsa per mano della nuova capolista. Il Manchester City non e' riuscito a tenere il passo della cugina, nonostante rimanga l'unica squadra imbattuta in campionato. Lo 0-0 non rende peraltro giustizia alla squadra di Mancini, che ha dominato la gara ma senza trovare la strada del gol nonostante i 22 tiri in porta. Risultati della decima giornata di Premier League: Fulham-Everton 2-2 Manchester United-Arsenal 2-1 Norwich City-Stoke City 1-0 Sunderland-Aston Villa 0-1 Swansea City-Chelsea 1-1 Tottenham-Wigan Athletic 0-1 West Ham-Manchester City 0-0 domenica Queens Park Rangers-Reading LiverpoolNewcastle United Lunedi' West Bromwich Albion-Southampton. Classifica: Manchester United 24 punti; Chelsea 23; Manchester City 22; Everton e Tottenham Hotspur 17; Arsenal, Fulham e West Ham 15; West Bromwich 14; Newcastle 13; Swansea 12; Wigan Athletic 11; Liverpool e Norwich City 10; Stoke City, Sunderland e Aston Villa 9; Reading e Southampton 4; Queens Park Rangers 3.